![](https://scontent-atl.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10439395_380734162112497_2162099555290443237_n.jpg?oh=f96cf212ca6ef24e6f11ae1cf5e358d3&oe=55CF66D9)
La
Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de la provincia de Huaral
lograron certificar a 7 empresas en el manejo de manual de buenas
prácticas en manipulación de alimentos.
El primer paso para lograr llegar a la
“Clase categoría” y estar en un óptimo nivel de calidad de servicio “La
meta es llegar a 14 empresas capacitadas y certificadas en Huaral en una
semanas más se culminará con la capacitación en marketing Turístico”
dijo Rosa Elena Balcázar, Presidente de Ahora Huaral.
La capacitación y certificación estuvo a
cargo del Jefe del Programa de Educación Continua y Coordinador
Académico de Le Cordon. Bleu Perú y Gestor de RR. HH. Jaime León Camacho
y la Docente de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Lic Norma Elvira Mugrusa Crispín.
Las empresas certificadas son:
Chicharronería Lupita, Cebicheria Puerto escondido, Chifa Meng wha,
Chifa Real, Hotel Las Dalias, Restaurantes campestre El “Rancho de
Robertín” y “ Warmy de Jaime y Nelly”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario